欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2020年08月10日 星期一
当前位置:首页 > 科研咨政 > 科研成果

我校2011年全省党校系统重点课题顺利结项

发布时间:2012-04-18发布来源:校市情研究室阅读量:29182

 
        近日,经过省委党校科研处组织专家教授严格评审,全省78项重点课题通过结项验收,准予结项;8 项课题成果暂缓结项或撤项。我校李安福、汪晓梦分别承担的各一项2011年全省党校系统重点课题顺利结项,结项率为100%。
        李安福的《合肥城市建设管理体制改革研究 》,在充分调研合肥市城市管理实际情况基础上,探讨合肥市城建管理的改革,提出具体的改革措施,具有一定的实践指导价值。
        汪晓梦的《安徽技术创新政策实施效果评价与展望》,在查阅《安徽省统计年鉴》、《安徽科技年鉴》的基础上,利用数学分析方法,得出结论并和中部省份进行比较,提出提升安徽省科技创新能力的建议。