欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2020年08月10日 星期一
当前位置:首页 > 科研咨政 > 科研成果

市委党校六项市社科规划课题科研成果公开出版

发布时间:2011-10-24发布来源:校市情研究室阅读量:55423

    近年来,我市全面贯彻落实科学发展观,哲学社会科学工作取得了长足发展和进步,2009—2010年市社科规划课题立项47项,紧紧围绕市委市政府中心工作,涉及经济、政治、文化、社会领域的10多个学科,现已全部结项,部分优秀科研成果由安徽教育出版社以《合肥市2009—2010年度社科规划项目成果选》公开出版。市委党校有6课题编入,分别如下:
1、深圳市、杨浦区提高自主创新能力对合肥发展的启示(作者:江浩)
2、合肥市农民专业合作社做大做强几点思考(作者:郑德舜)
3、关于合肥农村土地承包经营权流转的调研(作者:李安福、何永义、林庆康)
4、试论合肥城乡统筹的社会保障制度建设(作者:吴妍妍、林庆康)
5、合肥市效能建设的实践及长效机制的构建(作者:李兵)
6、我们合肥需要什么样的城市精神(作者:吕晓文、汪晓梦、凌德政)