欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二
当前位置:首页 > 科研咨政 > 科研动态

我校(院)举行2019年度校级课题立项签约仪式

发布时间:2019-04-08发布来源:胡元蛟阅读量:1589

4月4日下午,我校(院)在康和楼四楼会议室举行2019年度校级课题立项协议签订仪式,各立项课题负责人共二十余人参加仪式。

副校长汪秀坤在签约仪式上指出,签订科研课题履约合同的主要用意是传达重要信号,就是校(院)对科研课题管理工作的高度重视,目的在于希望按时产出高质量的科研精品。他要求,一要加强对课题的调度和管理。所有课题均应进行开题报告、中期评价和结项评审,尤其是重大课题,开题、中期评审的形式和内容应更加规范和到位。二要深入实际、做好调查研究。只有遵循规律、深入调研,才能把基础工作做扎实,理论联系实际,真正做到为党委和政府决策服务。三要规范经费预算管理。合理分配预算用途,将科研经费真正用在科研支出上。四要严格规范结项评审。要严格按照科研制度对课题进行结项评审,对于不符合要求的课题按规定作出相应处理。

会上,科研处同各课题负责人签订2019年度校级课题立项协议。