欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二

王永龙

发布时间:2019-04-09发布来源:阅读量:2552

    

王永龙,安徽无为人。华中师大硕士,浙江大学访问学者。经济管理学副教授、管理咨询师。兼任合肥市社科联委员、合肥市社科理论特约研究员、合肥市理论宣讲专家。研究和讲课方向为城乡一体化和城镇化、乡村振兴、应急管理等。主持省部级课题2项,以及省委党校、行政学院、市社科规划课题等共计12项。在《宏观经济管理》、《当代经济管理》、《理论建设》等刊物发表论文30多篇。

2013年被评为合肥市“创先争优”优秀共产党员。2015年论文《城乡一体化:一个“中国梦”》获合肥社科奖二等奖。《新城区新型城镇化建设的新亮点》获得中国浦东干部学院案例评选二等奖。《农业转移人口市民化:路在何方》课进入 “人民公仆网”。2017年“六问新型城镇化”课被评为合肥市精品课。近年来,应邀在市内外党委中心组、党校及其他单位上课数十场,受到听众好评。