欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党校要闻

我校(院)组织教职工参加“合肥市直机关第17届登山比赛”

发布时间:2019-04-22发布来源:文/黄宁平 图/黄振阅读量:1057

一年一度的市直机关登山比赛活动由合肥市总工会组织,各市直机关单位报名参加。我校(院)工会经过宣传动员、组织报名等工作,共有14名教职工报名参赛。

4月20日上午,参赛教职工在登山起点处集合,领取参赛号牌,并在现场专业健身教练的指导下,开展热身活动。8时整,随着一声令下,比赛拉开帷幕,大家个个热情满满,从大蜀山脚下向着终点迈进,一路上大家在激烈角逐的同时,还不忘相互鼓励,这不仅是体力的较量,更是对毅力的考验,最终14名参赛教职工全部登上山顶,其中朱金宏、金迪、穆文三名同志在比赛中获奖。





本次活动丰富了教职工的文化生活,对于增强教职工凝聚力,营造积极向上的团队精神具有重要作用。活动结束后,大家意犹未尽,或拍照留念,或畅聊谈心,大家纷纷表示,希望工会能够积极创造条件组织更多更好的团体活动。