欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月14日 星期四
当前位置:首页 > 科研咨政 > 科研动态

市委党校(行政学院)“十三五”第八期县干班和第三十三期科干班结业

发布时间:2019-04-22发布来源:文/纪爽 图/黄振阅读量:2130

4月19日上午,合肥市委党校(合肥行政学院)“十三五”第八期县干班和第三十三期科干班结业。副校(院)长汪秀坤出席结业式并讲话,教育长童正印主持结业式。


结业式上,学员代表张明、陈小蓓代表班级做学习体会交流发言,县干班支部书记(班长)徐昌、科干班支部书记(班长)甄大鹏分别代表班级做总结发言。会上还宣读了优秀学员名单,颁发了优秀学员证书和结业证书。

汪秀坤指出,本期县干班、科干班在市委党校的学习生活时间虽短,但达到了良好的培训效果。他祝贺各位学员在党校学习期间取得了理想的学习效果;感谢学员对党校各项工作的大力支持,尤其是对党校硬件设施和后勤服务不到位所给予的理解、宽容和支持;欢迎学员常回党校学习交流,并对党校的建设和发展建言献策。他强调,市委党校也将一如既往的努力提升教学质量和培训效果,为培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍不懈努力。