欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二
当前位置:首页 > 行政后勤 > 队伍建设

市委党校(市行政学院)认真学习贯彻市直机关效能投诉处理办法和效能建设约谈制度文件精神

发布时间:2019-04-24发布来源:赵芬芬阅读量:1351

近日,市委党校(市行政学院)认真学习贯彻《合肥市效能建设工作领导小组办公室关于印发<合肥市市直机关效能投诉处理办法><合肥市市直机关效能建设约谈制度(试行)的通知>》文件精神,进一步推进效能建设。

一是仔细研读文件。该文件收悉后,校(院)领导高度重视,组织校(院)效能办第一时间开展学习,领会精神要义,并结合实际研讨,为贯彻实施打牢基础。

二是组织广泛学习。将文件转发到各处室,要求认真传达学习并对照文件要求,立足岗位,履行各自职责,自觉规范自身行为。

三是及时贯彻落实。在校(院)2019年效能工作要点中,结合实际明确列出根据《效能投诉办法》和《效能约谈制度(试行)》各项规定要求,处理效能投诉和突出问题,扎实做好督办跟踪问效,及时约谈整改,严肃效能问责,促使全体教职工时刻绷紧效能建设这根弦。