欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月15日 星期五
当前位置:首页 > 行政后勤 > 队伍建设

加强沟通协调 锻造高效团队

中共合肥市委党校(合肥行政学院)开展团队素质拓展训练

发布时间:2019-04-30发布来源:文/ 王梅林 图/黄振阅读量:1341

为进一步加强校(院)教职工沟通交流与团队协作能力,充分发挥教职工优势潜能,凝聚干事创业的力量,4月26日,市委党校(行政学院)组织全体党员、教职工开展团队素质拓展训练,校(院)领导王务农、汪秀坤、张跃春、李宏林、童正印参加活动,全体教职工90余人参加培训。

活动开始时,各小队通过推举“领导班子”,起队名、喊队号、摆队形,建设团队文化,增强团队归属感。接下来,“驿站传书”“挑战150”“团队巨画”等多个拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与活动热情。全体队员在活动中充分发挥自己的聪明才智,出谋划策、密切配合,充分展现了团结协作、坚持不懈、奋进拼搏的精神面貌。每完成一个项目,培训师都会从队长作用、队员纪律、有效沟通、角色定位等多个方面加以引导,让大家领悟到团队成员要换位思考,共同筑台,彼此信任,充分交流,才能实现共嬴。

此次活动,有效提升了团队凝聚力,增进了教职工的团结协作意识,激励全体教职工以奋发向上的积极态度和凝心聚力的团队精神,在各自工作岗位上创造佳绩。