欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党校要闻

汪学致为合肥市委党校(行政学院)春季学期 第二批次主体班学员作开班辅导报告

发布时间:2019-05-07发布来源:文/张晓敏 图/黄振阅读量:1049

5月6日,合肥市委党校(行政学院)春季学期第二批次主体班开学。合肥市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致做开班辅导报告。



报告要求,要对标习近平总书记重要讲话精神,领悟实质、掌握精髓,不断强化“知”与“行”的高度自觉,带头做到学懂弄通做实;要准确把握形势、任务和要求,联系实际、融会贯通,不断强化“知”与“行”的担当作为,带头推动各项工作落到实处;要按照坚持高线、守住底线的要求,以身作则、注重示范,不断强化“知”与“行”的引领责任,带头做知纪明规的明白人、守规立规的践行者。



县处级干部任职培训班、推动高质量发展专题培训班、加强企事业单位党的建设专题培训班全体学员和市委党校(行政学院)领导班子成员、相关支部党员参加开学典礼并聆听了报告。