欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月14日 星期四
当前位置:首页 > 专题专栏 > 县区党校

巢湖市委党校召开理论学习中心组学习会暨意识形态工作专题会

发布时间:2019-05-17发布来源:何晓林阅读量:198

5月17日,巢湖市委党校组织召开意识形态工作会议,会议由常务副校长李玉宝主持,全体教职工参加会议。

会议重点学习了习近平关于意识形态工作重要论述以及习近平总书记在十九届中央政治局第十二次集体学习时讲话《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》等内容,会议还书面传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第21-22讲)、《习近平扶贫论述摘编》,并围绕我校意识形态工作开展专题讨论。

常务副校长李玉宝在总结讲话时强调,党校作为培养党员领导干部的主渠道,宣传党的路线方针政策的主阵地,始终处于意识形态工作第一线,抓好意识形态工作是党校职责所在,是坚持党校姓党的必然要求;同时要将教学与科研相结合,牢牢把握党校在意识形态领域的话语权,真正做到用学术讲政治;党校要在提高认识、加强领导、完善制度、发挥作用、阵地管理、网络舆情等方面下功夫,扎实推动我校意识形态工作全面提升、全面过硬。