欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二
当前位置:首页 > 专题专栏 > 县区党校

肥西县举办第一期年轻干部成长实训营结业 暨第二期开班仪式

发布时间:2019-05-21发布来源:谷家子阅读量:204

5月16日,肥西县举行年轻干部成长实训营第一期结业暨第二期开班仪式,县委书记金成俊出席并讲话,县委常委、组织部长、统战部长郜志华主持仪式。

会上,实训营临时支部书记汪胜杰汇报了第一期实训营工作开展情况,三名第一期实训营学员代表作学习体会发言,颁发了“优秀学员”、“优秀调研报告”证书。

金成俊指出,年轻干部是发展,是未来,是希望所在,但年轻干部也存在实践经验不足、理论素养不够等问题。所以不能空谈,要实干,既要有学历也要有经历,既要有活力也要有定力,既要有激情也要有感情,既要有想法也要有思想。

金成俊强调,干部有守土之责,年轻干部更是要有责任心,不断学习、思考、实践、感悟,不断进步,不要弄巧、不要弄险,脚踏实地,方有始终。同时,金成俊还建议广大年轻干部重读经典,提高认识,打下基础,厚积薄发。

年轻干部成长实训营第一期学员和第二期学员及学员所在单位主要领导参加仪式。