欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2019年11月19日 星期二
当前位置:首页 > 专题专栏 > 县区党校

瑶海区2019年第一期科级干部暨新任副科级干部 进修班开班

发布时间:2019-05-21发布来源:孙之旺阅读量:227

5月20日上午,瑶海2019年第一期科级干部暨新任副科级干部进修班开班,区委副书记、区委党校校长高强作开班动员,区委组织部常务副部长张勇主持。来自区直部门及镇街、开发区的40名同志参加了培训。

高强指出,区委对干部培养工作高度重视。当前瑶海区正处在加快建设合肥东部新中心,打造活力新瑶海的关键时期,全年各项工作任务正强力推进,举办这期培训班,让大家静下心来学习,培训“充电”,“补钙壮骨”,目的就是“培根固本”。

高强要求,要珍惜机会,安下身来潜心学习;要端正学风,确保培训收到实效;要遵纪守规,严以律己树立形象。要树立学员意识、党员意识、干部意识。培训期间,学员不再承担所在单位的工作任务,不得因工作而影响本期培训班的学习。

高强强调,区委组织部要对学员在校期间的思想、学习、作风等表现进行全面考察,在培训的过程中发现人才、识别人才、用好人才。

根据安排,本期培训班历时15天,课程内容丰富,既有党建理论和党风廉政教育,又有规划设计、扫黑除恶、国防教育、经济社会发展、民族宗教专业政策等,以领导授课、专家讲座、分组讨论、异地学习等相结合的形式进行,旨在通过全方位锤炼,帮助学员增强党性修养,提升理论素养,提高综合素质,更好地为瑶海的经济社会事业发展贡献力量。