欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2020年08月10日 星期一
当前位置:首页 > 科研咨政 > 科研动态

我校(院)教研人员参加 “党建引领 科技创新 转型发展”专题论坛

发布时间:2019-11-12发布来源:文/胡元蛟阅读量:16063

2019年11月6日,由中共上海市委党校党建研究会、中共上海市委党校党史党建教研部、中共上海市松江区委党校联合举办的长三角G60科创走廊党校系统论坛“党建引领 科技创新 转型发展”专题论坛在中共上海松江区委党校召开,校(院)副教育长张秉炎及有关教研人员一行共7人参会。

会上,上海市委党校、上海行政学院党史党建教研部教授刘宗洪和上海松江区社会工作党委副书记张娟分别以“以党建的政治优势提升产业能级水平”、“松江区产业集群党建的实践探索”为题作了主旨发言。来自上海全市党校系统和宣城、杭州市委党校等单位的专家学者主要围绕“产业集群党建创新”展开了深入交流。我校(院)马克思主义基本理论教研部薛秀茹博士就“高水平党建引领企业高质量创新发展”作了交流发言。

校(院)教师吴妍妍、薛秀茹的论文入选此次研讨会论文集。