欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2020年04月09日 星期四
当前位置:首页 > 专题专栏 > 县区党校

区委副书记高强督导和平路街道疫情防控工作

发布时间:2020-02-04发布来源:文/孙之旺阅读量:228

日前,瑶海区委副书记、党校校长高强率区新型冠状病毒防控工作第三督查指导组一行到和平路街道督查疫情防控工作,第三督查指导组成员单位区委党校常务副校长钱峰、副校长李志锋参加,和平路街道党政主要负责人、相关社区负责人陪同。

高强一行步行督导了铜陵路、大通路、来安路、东一环等重要交通路段,宝业城市绿苑东区、来安花园小区、隆岗南村小区、万和新城小区、春谷生活超市、国胜大药房大通路店、袁公大药房大通路店、合家福大通路店、中国银行和平路店等重点场所,详细了解了口罩、酒精、消毒水等防护物资的储备情况和实际应用情况。

高强要求,目前防控形势严峻、任务繁重,大家要提高政治站位,进一步强化责任意识,把人民群众生命安全和身体健康放在首位。同时一线的工作人员也要认真做好防护,时刻注意自身安全。

高强强调,对密切接触者的防控措施要落实到位;对小区、超市、社区卫生服务中心等人员密集场所要加强防控知识宣传,措施要严、管控要强;武汉籍来区人员和自武汉返回居民的摸排工作要细要实。