欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2020年04月09日 星期四
当前位置:首页 > 专题专栏 > 县区党校

战“疫”进行时,巢湖市委党校持续发力

发布时间:2020-02-12发布来源:文/陈丽敏阅读量:260

当前,全国疫情防控处于关键时期,巢湖市委党校积极响应党中央和省市各级党组织号召,在战“疫”中持续发力。

2月10日上午,巢湖市委党校再次召开校委扩大会议,专题部署党校疫情防控工作。会议首先听取了当前疫情防控工作及建议意见。自新冠肺炎疫情发生以来,校委会高度重视疫情防控工作,严格按照各级要求,及时通过微信群传达上级指示,宣传普及疫情防控科学知识,组建党员“先锋队”下沉一线;同时,及时上报我校疫情防控情况。

会议认为,当前新冠肺炎疫情形势依然严峻,我们不能放松警惕,停下脚步,要持续发力。

会议研究决定,抽调一名人员参与市东庵林场的值守,主要负责对隔离人员的看护;组织5人的队伍按照市防控指挥部的要求对黄麓镇的两个村居进行疫情督查;党员“先锋队”继续按照光明社区的安排,不折不扣完成小区24小时疫情值守任务。

会议强调,当前情况下,全体教职工要并肩作战,共克时艰,坚决打赢这场战“疫”。

会议结束后,以常务副校长李玉宝为组长的五人督查小组立马奔赴黄麓镇进行疫情防控工作的督查。