欢迎光临 中共合肥市委党校! 今天是2020年06月05日 星期五
当前位置:首页 > 专题专栏 > 县区党校

践行党校姓党 战“疫”面前显担当

发布时间:2020-02-18发布来源:文/严晗阅读量:336

为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署及省委、市委、区委工作要求,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用。包河区委党校党支部第一时间召开动员会,积极成立党员志愿服务队,组织志愿者及时到疫情防控指挥部报到,按照统一部署积极开展工作。

2月7日以来,我校党支部书记陶余领及熊飞2名党员第一时间报名,坚持“把风险留给自己,把安全让给别人,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的使命担当,积极请战,充分展现了党校人的抗击疫情的硬核力量。他们已经作为第一批区直机关单位党员干部下沉到社区的疫情防控值守一线工作。下一步党支部将视情增派更多党员志愿者参与一线的战“疫”工作,积极发挥好党校的主阵地作用。