当前位置:首页 > 党校新闻

市委常委会专题研究市委党校(行政学院)工作

发布日期:2021-12-30 14:52来源:中共合肥市委党校 作者:胡小妍阅读次数:
[字体:  ]

12月28日,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华主持召开市委常委会,深入学习习近平总书记关于党校工作的重要论述,并专题研究了党校(行政学院)工作。合肥市委党校(行政学院)常务副校(院)长许华向会议作了专题汇报。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,做好新时代党校工作。切实做到“政治高站位、教学高质量、师资高素质、管理高水平”,突出对习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲和研究,以研究促进教学,以教学倒逼研究。要组织力量总结提炼好“合肥案例”,更加注重培养名师名家,打造精品课程。

会后,校(院)领导班子迅速召开专题会议,围绕市委常委会作出的重要安排部署,研究制定工作举措,贯彻落实会议精神。