当前位置:首页 > 党校新闻

韩冰为校(院)主体班学员作专题辅导报告

发布日期:2022-06-02 16:22来源:中共合肥市委党校 作者:文/王洁 图/孙进阅读次数:
[字体:  ]

6月1日下午,为贯彻落实中央及省委、市委“把人民政协理论纳入各级党校(行政学院)、社会主义学院等教学内容”部署要求,合肥市政协党组书记、主席韩冰同志以《新时代人民政协的新使命新担当新作为》为题,为主体班学员作专题辅导报告。常务副校(院)长许华主持。

韩冰从人民政协的发展历程、制度优势、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、合肥市政协的新探索新实践以及进一步重视和支持政协工作这五个方面,全面介绍了人民政协工作的理论内涵、发展之要、实践之道,帮助大家进一步了解政协、读懂政协。

许华在主持时说,希望大家课后认真思考、学习领会韩冰主席的授课内容,学好政协知识,提升协商本领,用好政协平台,汇聚起加强和改进人民政协工作的强大合力。为推动合肥高质量发展,全面开启现代化建设新征程作出新的更大贡献。

“十四五”第六期县处级干部进修班、第三十九期科级干部进修班、第六十一期青年干部培训班、市直机关公务员任职培训班全体学员参加本次报告会。