当前位置:首页 > 县区党校

长丰县委书记李命山与青干班学员座谈

发布日期:2022-09-30 15:45来源:中共长丰县委党校 作者:何声强阅读次数:
[字体:  ]

9月28日下午,2022年长丰县青年干部成长座谈会在长丰县委党校召开。县委书记李命山出席并讲话,县委常委、组织部长、统战部长张伟主持会议。

座谈会上,6名青年干部代表紧密联系学习和工作实际,畅谈心得体会。在认真听取发言后,李命山指出,当下的长丰呈现出姿态、形态、业态、状态、生态“五态”向好的发展局面,青年干部是新时代的建设者和生力军,要做到一心为党、一身正气、一丝不苟、一尘不染,发挥表率作用,践行“马真”精神,积极担当作为,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

李命山要求,一要坚守初心与忠心。始终不忘中国共产党人的初心和使命,始终如一忠于信仰、忠诚尽职,抛弃私心杂念,力戒漠不关心,本着善心和良心干事,做到心到身到、手脑并用、站稳立直。二要善于创谋与创见。要学在前、谋在前,增长见识、练就胆识,慎用老办法、力戒老套路,创新作为,真抓实干,力争出手即出彩、出彩即不朽。三要兼备胸怀与情怀。刀在石上磨,人在事上练。青年干部要胸怀志气、骨气、底气,奔着矛盾问题、风险挑战去,敢于冲锋陷阵、迎难而上,带着感情和责任、将心比心为企为民为基层。四要守住高线与底线。把讲政治放在首位,增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩,杜绝“四小四大”问题,坚决守住廉洁自律底线,维护好风清气正清朗纯正的“两清”环境。(撰稿人:、王轩;审核人:葛斌)